Оппортунист

За компашку избирался,
Никого не победил,
Но в госдуме оказался
И квартирку получил!

И теперь, намылив лыжи
В край, где тише и теплей,
Нагло врёт в глаза бесстыже,
Что честнейший из мужей!


Рецензии