Светлый дом

Светлого дома души молодой,
Свято хранятся призвания звуки,
Что населили любви перегной,
Честью рождённой рассудком поруки.

Осень тревожится чистой волной,
Свято души открывающей вежды,
И на любви счастливой страной,
Молятся праву родные невежды.


Рецензии