надо додумать название

остатки сгорели, осадок и привкус остались лишь после
я будто корея, разделен на два, во мне даже нейтральный полюс
я будто во мгле, за спиной пара дел, которых я даже не помню
остался всё тем же, но изменился лишь голос

я вас поразил, своим треком я сильно старался делать красиво
чтоб не запинаться, на каждом вдохе, сам в себя надежду вселяя
я не резиновый, вот их можно звать кто кидал, одноименно с презервативами
я шёл либо напротив либо всегда в поперек, через силу

не угодил на противень в духовку
читал книги чарльз буковски
стихи реализма, ведь только я не признан
публикой что танцуют локтями с передозировки

я будто Маяковский, разносторонен, в душе тоже художник
в этом тексте слишком много Я, ведь я сам для себя еще не опознан

братан, скажи куда треки мои продать
может в ломбард, чтобы сдать там
лишь взяв нал
и не возвращаться обратно

может с фортуной что-то перепутал,
может зря ее разул и одел на ноги путы
оставив у себя как самую последнюю суку
может зря я с ней так грубо



(припев):
я не хотел но я устал от этих дел и обещаний
где все по сути мещане, но короли снаружи
 я засыпаю со своими мечтами (все так же)
я засыпаю со своими мечтами (все так же)
-----

диктуя правила по телевизору
живи алгоритмами жизнь это ритм,
дыши только смирно, и не пытайся изменить мир

я самостоятельно сделаю имя, пускай неприятели, недруги сгинут
я делаю как мне понравится, не делаю ради кого-то,
не считаю необходимым

просто устал от рутины
зае*анный парень с квартала, обещавший до цели дойти,


Рецензии