Девушка цвета лета

Куплет 1:
Вечно томящаяся душою
В ожидании чуда.
И как у каждой девушки такой
У неё есть свои причуды.

Носит  шапку она летом,
Одевает сапоги в жару
И везде где её не встречу
Сразу встану и тихонько замру.

Припев:
Девушка цвета лета,
Девушка цвета весны.
Подарю сегодня я букет ей
И будем вместе мы.

Куплет 2:
Её волосы вьются нежно
Её взгляд дерзок и суров.
Как посмотришь на неё и сразу,
Крышу сносит, ты уже готов.

Полюбил её навечно,
Ради неё я живу.
А она всего лишь беспечно
Скажет мне:"Я ведь тоже люблю".

Припев:
Девушка цвета лета,
Девушка цвета весны.
Подарю сегодня я букет ей
И будем вместе мы.


2.09.2012


Рецензии