Радостный голос

Родного призвания радостный голос,
Готов обратиться к предвечным мечтам,
Что с осени сеяли повести колос,
В родник, приготовленный тем вечерам.

Слагая молитв безупречную милость,
Верхушка зари в приснопамятный счёт,
Ответила радостной с девушкой близостью,
О счастье которой снежинка поёт.

Цветами достоинств, что детство учили,
По разному верить в чудес доброты,
Вошли в благородства морскую пучину,
Родного подворья святые мосты.

А памятью сердца, что образ тревожит,
Вершинами связи с чудесной волной,
Взойдёт на ладони святой подорожник,
Чтоб соком своим исцелить перебой.


Рецензии