Степенно, в тюбетейке...

Степенно, в тюбетейке
На лавочке сидит
В старинной телогрейке,
Как будто с Богом слит,

Сосед, мне не знакомый,
Какой по счёту день...
И с губ слетают ОМы
На дерево женьшень...


Рецензии