послание порталу

Вот решил поиздеваться
Над порталом,господа
Правда,стоит разобраться
Демократия где та?

Если хочешь ты пробиться
Этот рейтинг поднимать
Значит должен расплатиться
Денежку туда послать

Кто оплачивал услуги,
На страницу приглашал
Тот друзья мои подруги
Этот рейтинг поднимал

У кого деньжонок нету
Тот в две дырочки сопи
Разместил стихи-с приветом
И читателей ты жди

А в условиях портала
Все бесплатно,господа
Значит создан для нахала
У которого мошна?

Как в России,на портале
Денежки своё берут
А чего вы было ждали?
Сыр бесплатно раздают?

Может стоит там подумать
И немного обновить
Рейтинга того условья
И вопрос этот решить!


Рецензии