Удивительный человечек

Удивительный человечек
Женщина в годах?
Нет,восторженная девочка-
удивленный ребенок, маленькая женщина.
Возраст расплылся расправился растворился.
Чувствами эмоциями, ощущениями омолодился.
Легкая воздушная хрупкая -хрустальная ваза
Боец по жизни - сильная стойкая бойкая отважная,
Живая озорная непослушная-пацанка. Молодая душою!
Вдохновленная вдохновляющая, одухотворенная -творящая.
В разные игры с Собою играющая.
Маленький зверек, немного напуганный, ожидающий -выжидающий, осторожный, приласканый. прирученный?
Пойманый- свободный,сам себе предоставленный.
Искорка души, искрящая, искренняя, чувственая, на невоспринемаемой частоте звучащая.
Дочь мать сестра любящая женщина.
С горным ветром обрученная, злая жестокая опасная, слабая подавленная уставшая. Все мы можем быть разными.
Главное ты живая, настоящая!
Маленькая восторженная женщина, возрасту не подвластная!


Рецензии