Автопортрет

И не надо спрашивать, чего я так странно выгляжу:
Иду спокойно, никого не трогаю.
Простой, мимо вас, прохожий,
На плеере треки кнокаю.

Я стелю ровно, обычный Гуковский,
Повешенный на Краснодарской площади,
Ты меня хоть не щади,
Точно не буду выть с тоски,
зализывать кучу открывшихся ран,
с карманом колючих драм,
за которые: всё, что хочешь отдам.

Нам хотелось чувствовать, любить, дружить.
Мы такие "пляски" устраивали на кухнях, вам бы так жить,
Всё, что хочется предложить:
Берите, добро может вам служить.

И меняться, наверное, поздно,
Я спокоен, весел: мира и улыбок.
Моё второе Я ещё наделает ошибок...
Не - не... да я серьёзно.

08.02.15 г.


Рецензии