Широко закрытые глаза

Широко закрытыми глазами
Устремила взгляд на дно себя.
Отреклась от прошлых показаний,
И в душе простила всех и вся.
Обняла кошмары без утайки,
На прощанье посвятила текст.
Всё, что было- обернулось пеплом
И проснулся к жизни интерес.
июль 2016

фотограф: Руслан Зинштейн
визажист: Анастасия Макеева


Рецензии