Пополам

Мир расколот на две половины..
Пополам - мне, тебе и не меньше.
Дай той яркой звезде моё имя..
Ощути наших судеб движение..

Я в глазах твоих вижу печали,
Заберу их своим притяжением..
Мне за много лет столько не дали,
Сколько ты одним малым мгновением.


Рецензии