лед и пламя

Лед и пламя, кровь и грязь,
интриги и борьба за власть,
все хитро переплетено,
как Судьбы веретено.

Борьба за Власть идет давно,
она хмелИт всех, как вино и
заставляет кровь быстрей бежать.

Слуга и раб, бастард и сын родной,
стремятся к власти и любой ценой.
Кровь льется, как вода и медленно течет рекой,
под трон, который не достать рукой.                6:50.05.07.2016.


Рецензии