Я не знаю, что такое любовь

Куплет 1:
Так сложно разобраться в чувствах.
Не знаешь ,где влюблённость, где любовь
И ты терзаешься в догадках
Влюблённость это или любовь.

Ты сам себе же роешь яму,
Когда , не думая, сгоряча
Ты чувства открываешь сразу,
Не чувствуя надёжного плеча.

Переход:
В жизни бывает
Ты запутался совсем.
Чувства терзают.
Давай же, скажи же всем!

Припев:
Я не знаю, что такое любовь,
Со мной такого не бывало
И я терзаю себя вновь,
Сыплю соль на раны.

Куплет 2:
Все мысли только  о тебе,
Ночами я не засыпаю.
О, Боже, как тебя люблю,
Всё лежу и мечтаю.

Когда-то в чувствах я призналась,
Но сделала ошибку я.
О Боже, как я ошибалась
Относительно тебя.

Переход:
В жизни бывает
Ты запутался совсем.
Чувства терзают.
Давай же, скажи же всем!

Припев:
Я не знаю, что такое любовь,
Со мной такого не бывало
И я терзаю себя вновь,
Сыплю соль на раны.


2012


Рецензии