Душа с душой соединилась

есть на свете душа,
что дышит в унисон с моей.
она такая одна
среди тысяч и тысяч душ людей.

и я хочу тебе сказать:
ты мой тот самый человек,
с которым я хочу дышать,
не расставаться ни на век.

и знай , что я всегда с тобой,
чтобы не случилось:
твоя душа с моей душой
в одну соединилась.

22.12.2012


Рецензии