Всё отключено

Не поеду я нынче в Анталию.
Я, Отчизны большой патриот.
Дай мне волю убил бы каналию,
Что науськал - подбить самолёт.

На хрена было портить идилию?
Меж собой ссорить мир и народ.
Турки так обожали Наталию ...
Ну, где, скажите мне, тот идиот,

Что лишил страстных женщин, цивилии,
Где с большим нетерпением мачо их ждёт.
Да и мужик наш привык к обхождению,
К прелестной вывеске - "Всё включено".

Помню, как то, набравшись в Халявии,
На песке наблюдал шумных чаек полёт.
Оторвать я не мог своих зенок от талии,
Изумительной девки, что в море живёт.

Мне кокетка-русалка хвостом помахала,
Приглашая с собой, занырнуть в океан.
Я б конечно нырнул и меня бы не стало,
Но увы, как обычно мертвецки был пьян.

Не поеду я нынче, пожалуй, в Анталию,
Хоть и встал на колени, мудак Ирдоган.
Надо выдержать паузу, мурыжа нахалию,
Чтобы сахаром жизнь не казалась врагам.


Рецензии