Мы всё играем в благородство

И ни чего не происходит.
И трудно, что-то изменить.
И день бессмысленно проходит.
И так же будет дождик лить.

По-прежнему мы верим в чудо,
А чуда не было, и нет.
На кухне грязная посуда,
И на комоде горсть монет.

А жизнь даётся лишь однажды,
Не бойся, это лишь совет.
Да, трудно в реку войти дважды.
Но жить без смысла, смысла нет.

Всё это так, от безисходства,
Да одиноко, но не суть.
Мы всё играем в благородство.
Не в силах руку протянуть.


Рецензии