Захочу

Захочу, и мне приснится
В окруженьи вьюжной стужи:
Желтобокая синица
Крылья моет в майской луже.
Захочу, и я услышу
Посреди безмолвий белых:
Летний дождь стучит по крыше
Горячо и ошалело.
Захочу, и ты напишешь,
Засмеешся, как бывало…
Не приснишся, не услышу…
Моего желанья мало.


Рецензии