Достаточно только жить

Мое сердце сегодня разбилось,
Как будто графин из стекла.
А раньше птенцом здесь ютилось,
Но птица моя умерла.
 
И некому даже оплакать,
И слез уже больше не будет,
Как не было в жизни счастья.
и Бог не ударит в бубен.
 
И слов заветных "прощаю"
Уже никто не скажет.
По дому бродит слепая
Любовь из сказок.
 
День за днем...
Цепляется за каждый сучок.
А я вся в нем.
Потерян от скрипки смычок.
 
И поздно до смерти влюбляться.
Достаточно только жить.
Друг к другу душой притираться.
Друг друга с ладоней кормить.


Рецензии