Москва

Ты идешь по городу один, но
Не видно привычной, дневной
Суеты, и как будто весь мир собрался
В одном городе, эпицентр событий,
В переулках наступила ночь,
Ожило другое общество это
Несомненно, город в их ночном грехе,
Бары и клубы, бардели и их не привычной
Суете!

Москва не утихает никогда,
Она жива даже когда весь город
Лег спать, это центр всей планеты
И весь мир собрался в главном городе
Мира, и похоже не скрыться от суеты !

И только свернул в переулок,
И ты уже знаменит, город обещает
Интригу, вновь и вновь, позабыв
Что значит тишина, город всегда
Жив людьми и музыканты, поэты
В доме культуры сочиняют новые
Городские мотивы.

Москва - это главный город
Планеты, и он диктует свои условия,
Что-бы культура не спала, и упадка
Культуры никогда не произойдет в главном
Городе мира под названием Москва,
Москва есть и будет самым лучшим
Городом навсегда.


Рецензии
Интересный и хороший этот стих, если я писал какая может быть Москва снаружи, а вы написали о истеном лице Москва, с уважением к вам!

Николай Сысолетин   30.08.2016 07:27   Заявить о нарушении