Чувства

Иногда бывают трудные моменты,
Жизни колесо закрутит и тебя.
Только в мире чувства не бессмертны,
Зачем же тратишь ты их зря?

Ты пошла с одним по саду,
Летним вечером просто так.
Всегда буду помнить преграду,
Я же ждал тебя, дурак.

Да, не смейся преграду
Между тобой и мной.
Лучше иди по саду
Погуляй одна с Луной.

Ах, не хочешь, а как же
У тебя же поклонников тьма.
Ты не можешь даже
Просыпаться каждый раз не одна.

Не надо прощения,
Не надо слёз.
У меня же теперь отвращение
Эти чувства ведь не всерьёз.

Иногда бывают трудные решения,
Жизни колесо вернулось вспять,
Уже пропало чувство отвращения,
Ведь простил тебя опять.

14.08.2010


Рецензии