Тепло внутри

сегодня холодно.
сегодня снег.
сегодня дождь.
тепло всех отдано,
и недовольство всех
меня приводит в дрожь.
сильнее чем погода,
ведь я люблю такие дни:
капризы ветра,
в любое время года
тепло внутри -
есть производное от света.
сегодня хорошо.
сегодня мне тепло от непогоды.
сегодня снег щекочет мне глаза.
я высунусь в окно,
и в ритме моей сказочной погоды
я прошепчу - с тобою счастлива...

22.12.2012


Рецензии