Верю, я к Тебе вернусь

О,Всевышний, я устала,
Мне  бы  отдохнуть  .
Может  Ты  сегодня  сможешь
Мне  слова  шепнуть.

Запишу  их  быстро,  быстро,
Сразу  перед  сном,
Помолюсь,  поставлю  свечку
И  усну  потом.

Но  во  сне  с  Тобой  продолжу,
Боже , разговор.
Нет,  Отец мой , не  сомненье
Будет  то , не  спор.

Я  с  проблемами , Родной   мой,
Сразу  же  смирюсь.
Опустившись  на  колени,
Тихо  помолюсь.

Ночью  силы  мне  утроишь
Верю,  мой  Господь.
Укрепится  дух  мой  ,верю,
Укрепится  плоть.

Утром  зорьке  улыбнусь  я,
С  солнцем  обнимусь,
А  когда  наступит  время 
Я  к  Тебе  вернусь.
   28.11.2006 ...


Рецензии