***

Не всегда путь усыпан цветами
Отвергают признанья в любви
Каждый хочет под небесами
Испытать счастливые дни...

Пусть немного, хотя бы чуть
Поносить любовное платье
Пройти в жизни главный путь
Путь под названием счастье.

Не ценим , что Бог нам даёт
А ведь жить надо торопиться
Неумолимо время идёт
Не успеешь любви напиться.

В любви надо делать всё не спеша
Ждать , когда чувство созреет
Да вот беда, наша душа
Как и тело, быстро стареет.

Не всегда путь усеян цветами
Проходят  счастливые дни
Берегите под небесами
Признания вам в любви.


Рецензии