Наши чувства

Чтоб не мешать тебе быть с нею,
Я чувства потушу свои,
Ведь станет всем же хуже
От моей любви.

Я так хочу увидеть вновь
Тебя, твой образ и улыбку.
Прости меня, ведь это любовь
Толкает меня на глупую ошибку.

Я думаю о тебе постоянно
И вижу в людях образ твой.
Наверное, это чувство обмана,
Что ты можешь быть со мной.

Ты любишь,я люблю,
Но наши чувства не взаимны.
О, ты, жестокая любовь.
Ты как на поле скрытая мина.

Я не хотела влюбляться,
Я не хотела любить,
И наши чувства
Не связала нить.

6.06.2013


Рецензии