А счастье где-то рядом

1.Девочка и лето,
Танцы до зари,
Кружится планета,
Звезд горят огни.
Море в лунном свете,
Плещется прибой
И прохладой ветер
Дует над волной.

Припев:
А счастье где-то рядом
Под синим звездопадом.
И ничего не надо,
Когда мечта с тобой.
А ночь – одно мгновенье,
Ей дарит вдохновенье,
Как ветра дуновенье
Под желтою луной.

2.Девочка и лето,
Музыка ночи,
А она из света,
Как огонь свечи.
А она смеется,
Веря в чудеса.
Радостью сияют
У нее глаза.


Рецензии