Свыше

  Мой полон путь земных тревог,
Земных печалей и лишений.
Но в глубине стихотворений
Скрыт указующий мне слог.
  Как будто свыше мне идёт
В моих стихах строка-подсказка.
Чтоб не вела в душе напрасно
Надуманным обидам счёт.
 Чтоб забывала, что давно
И выцвело и отсырело.
Кому теперь какое дело,
Что прошлою весной цвело?
  Давно уж вызрели плоды.
Я собираю урожаи,
Стихов, что Небеса мне дали,
До Вас пытаясь донести!


Рецензии