Дачный отпуск реальный случай

Разнотравьем июнь разукрасил поля,
Расстаралась погода – по пояс
Колосился бурьян, и цветов стебеля
Я в букеты любимой рвал стоя.
Две недели на даче прошли словно миг, 
Отпуск был very good, хоть не длинен,
От загара счернел белоснежный мой лик,
И с природой я слился в едино.
Крышу крыл на веранде задрав  …опу вверх,
И рассвет встречал в поле с семьёю,
Цаплю видел,  может был это стерх,
Не знаток я  пернатых, не скрою.
Уходили на пляж бандой всей в пять утра,
Восторгались общением с Волгой,
На крючок шёл подлещик, плотва, густера –
Насладился рыбалкой надолго.
В предпоследний денёк я решил мусор сжечь,
Экология – жизни основа,
В старой бочке от душа (давно дала течь),
Мылись все уже с помощью новой.
Набросал сухих трав на дно чудо-печи,
И чтоб ярче пылали отходы,
Я бензина добавил, (ох, лучше б мочи),
Беззаботность в мозгу дала всходы.
Только спичка упала и тут же в саду
Время замерло, и за мгновенье
Я внутри оказался костра, что в аду
Черти жгут, выполняя решенье.
Я прыжок совершил мягкой точкой вперед,
Метра три, книга Гинесса, где ты?
И по грядкам исполнил сверх звука полёт
С чувством  on face горячей котлеты.
Залетев на посадку, взревел – ПАНТЕНОЛ,
Где спаситель, ожоги разящий?
Им, забрызгав лицо, стал похож на СТИНОЛ,
Только сильно палёным фанящий.
Вот итог – чёлки нет, и ресниц, и бровей,
Пальцы правой руки пузырятся,
Но всё так же прекрасно поёт соловей,
Комары так же лезут кусаться.
Окружающий мир не заметит потерь
одиночных героев неумных,
Так что будь осторожен и искренне верь-
Пользы нет от поступков бездумных!


Рецензии
Рома, какой ужас! Как ты? Такое милое, улыбчивое начало...

Кселена Литвинова   18.07.2016 18:41     Заявить о нарушении
Лен, привет! Да всё хорошо, уже здоров, ну я ж и приукрасил)))

Роман Силаковский   19.07.2016 14:11   Заявить о нарушении
Приужасил, ты хочешь сказать... :)

Кселена Литвинова   19.07.2016 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.