Один лишь взгляд меня сражает

Один лишь взгляд меня сражает.
Одно лишь прикосновение будит страсть.
Один лишь голос меня поражает.
Боюсь я это потерять.

Один лишь день нам дан в году.
Одна лишь память остаётся.
Одна лишь я опять в бреду
И эхо тихо отзовётся.

Ревную сильно и безумно.
Люблю, люблю и обожаю.
Своей я нежности не таю
И чувств своих я не скрываю.

24.08.2012


Рецензии