Не ясным светом дни залиты

Не ясным светом дни залиты,
А темным отражением души.
И ноги от походов в кровь избитые
По пыльным дорогам глуши.

А может грехи незамытые?
Обрывками мыслей и дел.
Дороги судьбы позабытые,
В полёте в небесный предел.

06/07 sroda


Рецензии