4. 03. 2016г. -близкому другу. дневн. записи

С днём рождения, Димочка!!!!!!
Я знаю тебя нет в интернете, иначе это был бы не ты. Но я знаю ты это увидишь. Я много лет "имею смелость" будить тебя поздравлениями и мне очень приятно, что одна из первых это делаю. Пока делала этот коллаж, с удивлением не нашла ни одной нашей общей фотографии вместе. Это потеря потерь))) как так могло случиться? Мы это исправим! Мы как банда с первого класса вместе. Хотя дружить начали где-то с восьмого. Эх, как мы сбегали с уроков (столько запасных выходов оказалось в школе) какие тусы были у тебя дома (действительно гулял весь район) сколько мудрости у тебя всегда не по годам. Ты как личность продолжаешь меня удивлять из года в год, раскрываешься не со всеми. Ты из тех друзей, кто если не может приехать, но по телефону успокоит,даст совет. Не оставишь в трудном положении. Ну а когда в жизни все хорошо,мы отдыхаем так, что потом эти фото не выложишь в интернет))))))) Я обожаю когда ты приходишь и звонишь сразу в дверь-это особая степень родства. Как мы слушаем рок и обсуждаем все на свете. Много личного для меня в нашей дружбе, да и для тебя тоже, не стоит здесь об этом говорить. Ты читаешь эти строки и сам об этом знаешь. И какая-то особая связь между нами,не раз говорила тебе-ты мне снишься-и утром ты звонишь,вечером мы отдыхаем. И никак это не объяснить. Так давно уже. Я счастлива,что у меня есть такой друг. Я бесконечно надеюсь, что мы сохраним нашу дружбу до глубокой старости. Хочу пожелать тебе здоровья (без него никуда), любви всепоглощающей,красивой (без нее жизни нет и ее стоит ждать), теплоты и заботы близких тебе людей,здоровья родителям,честных и преданных друзей.

Ты можешь заменить троих,
Затмить собою остальных.
В тебе есть стержень, сильный дух
И ты – мой самый лучший друг!

Мое надежное плечо.
Ты рядом – беды нипочем.
С тобой духовно мы близки,
Все остальное – пустяки!

P.S. Все остальные речи будут при личной встрече))))
Жду тебя на чай, с лимоном невзначай.
Ты скажешь еду-рюмки,мать,протирай))))
(сплошная импровизация)
Обнимаю. Жду. Твоя Ксюха.

Стихотворение взято из интернет ресурсов.


Рецензии