Излияние

Куплю мозги на распродаже
И не завидуйте мне даже
А если очень повезёт
То разменяю пулемёт

Скакали черти вокруг поля
Дети детей пропали в доле
А дура лупит по воротам
Да всё в одни летят хлопоты

Привычна мерзкая забава
Топтать того кто меньше рядом
А были бы с мозгами ноги
Дружили бы и с нами боги

А не сметали бы с крыла
Туман сдувая в облака
Не хай мычат не чай пасутся
Или водою поперхнуться

Может не зря эта собака
Зарыта глубоко когда-то
Уж слишком много в шаре тайн
А вдруг он пуст как барабан

Д.А.В.


Рецензии