Я желаю оставить след

Я когда-нибудь тоже уйду
За черту этой светлой жизни,
И с собой ничего не возьму,
Даже тень в темноте не видно...

И поэтому хочется мне
Не идти,а лететь по жизни
И не тенью чьей - нибудь быть,
А от счастья сиять ,очевидно.

Я желаю оставить след,
Не на мокром песке у моря,
Полагаю,что просто быть,
Человека и не достойно.

Я могу оставить свой свет,
Не на солнце,где и так ясно,
А в родных и любимых сердцах,
Что была с ними я не напрасно.

Оставляя свой след и свет,
Лишь в делах и поступках достойных.
Я уйду из жизни для тех,
С кем  я вовсе была не знакома.


Рецензии