Близорукость

Летит  комар,
Навстречу  комариха.
Член  комара
С  бинтом  по  муди.
– "С  тобой  беда,
Случилось  лихо?
А  может
Покушались  люди?"
– "Да  нет!
Там  светлячок 
Кружился.
Хотел  его
Сналёта  трахнуть,
Но  не  успел
И  даже  ахнуть,
Как  он  тут
В  сигарету 
Превратился."
                Борзоф  1988г.


Рецензии