Гангстер реперы

   Внимание!Нецензурная Брань! 18+

  Старенькая песенка в стиле хип-хоп.Читается может не очень,но звучит достойно!

 Посвящена всяким "музыкантам",песни которых слушать невозможно,абы в них читают дебильный реп,дебильным голосом про наркоту,насилие и прочую грязь. Иногда вот вдуматься о чём они поют..это же полный п...... какие они крутые бля....... Шуточная,высмеивающая говно-реп. Под одно всех не гребу! Есть в Рэпе и талантливые люди и гениальные композиции!

 -Припев-
Мы крутые!Блять,еб..ть...
Мы крутые!Блять,еб..ть...
Мы крутые!Блять,еб..ть...
Мы крутые!Блять!!!!!!!!!!

Мы крутые!Блять,еб..ть...
Мы крутые!Блять,еб..ть...
Мы крутые!Блять,еб..ть...
Мы крутые!Блять!Блять!!!!
А,яу,яу,яу,яу,ёу,ёу,ёу,ёу
А,яу,яу,яу,яу,ёу,ёу,ёу,ёу
А,яу,яу,яу,яу,ёу,ёу,ёу,ёу
А,яу,яу,яу,яу,ёу,ёу,ёу,ёу
А,яу,яу,яу,яу,ёу,ёу,ёу,ёу.....

 А яу,яу,яу,яу...
А я купил пистолет,
А я продал дозу.
Тема это,гоп-стоп!
Как кайфы от наркоза...

 Я развёл лоха,
Бабла с него скосил,
Я поеду сделать 2 2 8
Потому что я дебил!

 Покурим зелёный,
Киданёмся дерьмом,
Пустим медленный,да!
По..уй нам,чё потом!

 Отп..здим?"А за что?"
Просто так отп..здим!
Быка,мусара....
Ё,давай героин!

  Яу,яу,яу,яу

 Очкарус идёт,
Всем денги даёт.
У него IQ больше чем у нас!
Он за это получит,ну а я пи..арас

 Такие как он,нас бесят!!!!!!!

 Нам нужна улица,
Пиво,семки,трахать асфальт.
Смотри,какая курица!
Доставай патроны и вальт...

 И мы чурак уважаем,
Они наши корефанны!
Но когда-то нож в спину
Будем нюхать спортивные штаннны...

 Хэй!Мы быдло!!!
Ёу,ёу,ёу,ёу,ёу,ёу
 Хэй!Мы быдло!!!
Ёу,ёу,ёу,ёу,ёу,ёу
 Хэй!Мы быдло!!!
Ёу,ёу,ёу,ёу,ёу,ёу
 Хэй!Мы быдло!!!
Ёу,ёу,ёу,ёу,ёу,ёу....

 Э!Стопэ,на!!!
Дай мне сигарету!
Мне на синьку не хватает!
А чё у тебя в телефоне играет?
Э!Слышь!
Я сказал:"Мне не хватает!"
Потому что я не работаю,
А х..йнёй я страдаю...
И отправлюсь в тюрьму или в ад
Но про это не знаю!
Я о..уенно п..здат!

 Я читаю чмошный реп,
В лысой башке только тупость и бред

 От меня воняет семками,
Прямо как от бомжа.
Моей жизнью управляет-
Долбо..бизм и анаша!

 Я гангстер,ганста
Ганста,нигга,тухлый реп.
Я должен быть крутый
И творить окружающим вред...

 Я отброс общества!
Но мне,все должны просто так!
А знаешь почему?
Потому что я мудак!!!

 Ничего делать,я не умею,
Лишь разводить...
Моё место в аду-
Кончу у демонов пить...

 Ёу,ёу.....................

 А я просто чёткий и реальный пацан!
Но,когда то
Буду срать под себя
И мочиться в карман...

 А может нет?
Меня замочат,как суку-
На стрелке,в 25 лет...
А может наркобоссу,за дозу я буду делать амлет

 Ёу,ёу,нахер,ёбн насос!
Очень мне не хватает сейчас папирос.
А..Ладно!Заверну в туалетную бумагу
Хэ,хэ,хэ,хэ,хэ,А......Ёу

 На районе рулим!Всех в печень бьём!
Всем Респект!
Ночью раком встаём
На Кутузовский проспект...

 Всем Респект!Весь обсос!
В жопу,порваный рот,
Мой дымит паровоз........

 Все должны нам,денег дать!
Мы крутые,блять е..ать!
ПРИПЕВ

03.10.2011 Анкор




 


Рецензии