Прекрасные Защитники страны

Поздняя осень,
Непрошенная нами.
Мы украсили могилы
Красивыми цветами.

И чтобы не забывать преданность к России,
Мы украсили могилы воинов сильных.
Они боролись за страну красивую,
Не жалея пушек и сил.

Чтоб она населялась детьми прекрасными
И они защищали бы Родину несчастную.
Несмотря на войну,
Они боролись за свою страну.

Кровь и грязь скользает с них,
Но они не забывают родителей своих.
Родители заботились о Защитниках Страны,
Не обращая внимания на тёмные стороны.


2011


Рецензии