Кольцо...

А между нами запредельный люфт.
Для нас вписаться в поворот — пустяк?
Давай, придумаем, что я люблю:
нам по-другому разрулить — никак.

Несутся в рай на адских скоростях
потоки мысленных твоих машин...
И замыкается природный страх
в кольцо дорожное. Спешишь спешить

до небожительства. И перехлёст
дождями... Времени опять в обрез.
Впадаешь в чувственный анабиоз.
Не хомо ты — но и не люпус эст.

Давай, изобретём сгоревший мост
и улетающий на юг косяк...
Давай, ты будешь сниться мне всерьёз:
ведь по-другому разрулить — никак.

06 июля 2016
Ю.Королева


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.