Я потерялся

В этом мире я для всех чужой
Гонялся за лучиком света
Ты погасла, я начал наполнятся пустотой
Я потерялся на этой большой планете.

Я даже не знаю куда лететь – вниз или вверх
Везде слышен твой голос
Готов оглохнуть, ослепнуть – не трудно мне
Это всё моя гордость

Мне так будет легче убить тебя в себя
Я одинок – в меня много свободного места осталась
После тебя
Я разучился радоваться

Я потерялся на корабле
Помнишь, я раньше боялся его
Но, а сейчас, я с ним на глубине
 И не могу уплыть от воспоминаний, от всего

Я остался без ничего – а вообще чего я добился?
Рухнуло все, о чём мечтал
Упал и лежу в уголочке, так хочется напиться
Валяется вблизи только яд и треснувший, как моя жизнь, пустой бокал.

Я потерялся …
Меня не найти
Забыл дорогу, вернуться не пытался
Зачем мне эти муки? … прости


Рецензии