Обман чувств

Так наши чувства жизнь меняют,
На ложный путь нас направляют,
Нас привлекает всех краса,
Но,  в ней есть редко чудеса.

Краса,  то часто есть капкан,
И все клюем мы на обман,
Бывает даже понимаем,
Но любопытству угождаем.

Нам значит нравятся селки,
А чувств так разных есть полки,
И мы в плену есть чужой власти,
Свою мы силу дарим в страсти.

А чтобы чувства воспитать,
То надо тайну чувств всех знать,
Но тайну люди все скрывают,
На струнах чувств легко играют.


Рецензии