Ночное царство

Над горизонтом рыжий хвост
Мелькнул, и скрылась огнена лиса
Последней солнца луч унес
И потемнели небеса

Верхушек сосен силуэт
Гуашью чёрной нарисован
Теперь он скрылся в темноте
И виден только бисер звёздный

Как-будто светлячки сверкают
Им замереть пришлось в ночи
Прекрасно как они сияют
Ты голову лишь подними

Глубокий чёрный потускнел
Рисует лунный свет гуашью
И вот уже пейзаж поспел
Верхушек сосен, что постарше

Не спи, не спи, не закрывай глаза
Пока сверкают звезды
И месяц освещает небеса
Не отдавай Морфею правления бразды
Почувствуй в себе силы
Живи, как хочешь ты

Ночное царство - сингулярность
Когда ты спишь - ты видишь сны
Не больше это, чем сознания странность,
А ты проснись и ощути реальность
Ведь тут то чудеса все творены


Рецензии