В поисках мужчины

или
НОВОЕ ПРОЧТЕНИЕ СКАЗКИ "АЛИ-БАБА И СОРОК РАЗБОЙНИКОВ"
(п р и м е ч а н и е: Али-бАба - ударение
ставится на предпоследнюю гласную "а")

По оврагам, взгорьям и ухабам,
По равнинам (ей не привыкать!)
Шла, сбивая ноги, Али Баба,
Али Мужика решив сыскать.

А навстречу - шанс! - с TV-канала,
Брёл собкор*, наращивая стаж.
Чтоб в эфире новость проканала,
Он задумал сделать репортаж.

- Добрый день, шагнувшая из сказки!
Где же ваш карательный отряд?..
Али Баба рада строить глазки,
Но... за баксы. И не всем подряд.

Страшная, дебелая, рябая,
На вопрос - "Довольна ли судьбой?"
Отвечает: - Сорок раздолбаев,
А в башке у каждого - разбой...

Помню, как в гостинице Ростова
В номерах пыталась соблазнить
Хоть кого. Но... Я ж не Шерон Стоун.
"Mille pardon!" и "Просим извинить!"

В Уссурийске - новая попытка.
Интерес у дамы не пропал...
Но уже к избраннику - без скидки!
В партию чтоб, сука, не вступал!

А ещё б - без всякой "Кама Сутры",
Без "Виагры" с "Аликапсом" мог
Покорять меня не только утром
И дарить в стихах высокий слог.

Чтоб в пивной с дружками не толкался,
Приносил в постель люля-кебаб.
Чтоб "не состоял", "не привлекался",
Сторонился б всяких али баб...

Репортёр не смог тогда ответить,
Хоть подснял сюжет на ТЖК**:
По таким критериям не встретить
Али Бабе Али Мужика...
*собкор - собственный корреспондент;
** ТЖК - телевизионный журналистский комплект,
позволяющий корреспонденту работать без оператора.


Рецензии
И, мечтая о вендетте,
Разбежались Али-Дети!

Лев Красоткин   21.10.2016 08:22     Заявить о нарушении
Я хотел ввернуть в сюжет Али-детей, но... так и не ввернул...
Спасибо!

Владимир Сахарцев   22.10.2016 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.