Противоречие

 

Если девушка жует,
Не переставая,
Вырастет у ней живот,
Вроде каравая!

Но не надо голодать-
Тоже, ведь, морока.
Просто ужин свой отдать,
Избежав порока...


         ----------

Худая, напрочь, мне отбила
Любовь к изысканным вещам.
Там, где округло, то и мило-
Тех не люблю, кто отощал!


Рецензии