Мне сегодня снился шум дождя

Мне сегодня снился шум дождя
И такой невероятный гром!
Убежать из сна никак нельзя,
Видно я спала глубоким сном.

Плакала тучка, ливнем рыдала,
С неба на землю слёзы лились,
Я слёз таких отродясь не видала,
Злость и обида в  ливне сплелись.

Ветер бедной тучке изменил,
Улетел неведомо куда,
Свой улёт никак не объяснил,
Видно не любил он никогда.


Плакала тучка, ливнем рыдала,
С неба на землю слёзы лились,
Громом небесным к ветру взывала:
-Я всё прощу, мой любимый, вернись.

Мне сегодня снился шум дождя,
И такой невероятный гром,
Досмотреть свой сон решила я,
Не сейчас, а как- нибудь потом.

Солнышко светит, тучка смеётся,
Ветер-гуляка дует в лицо,
Ливни и грозы в снах остаются,
Главное в жизни забыть беглецов.


Рецензии
Грустная песенка, но жизненная и жизнеутверждающая! А значит, очень даже песенная!
Спасибо, Юлия! Очень понравилось!

Алла Разживина   09.07.2016 21:15     Заявить о нарушении
Алла, благодарю! От всего сердца и души!!! С теплом, Юлия!

Юлия Баранова -Подольская   09.07.2016 22:59   Заявить о нарушении