23. 04. 2016г. эссе Ромашки. дневн. записи

Буквально только что поставила точку. Да, я пишу от руки :-) Компы виснут, информация может пропасть, а это вечно. Конечно, пока не спалить) Ну такому методу доверяю больше. Листок с фото, слева, напечатан давно 21.07.2013г. А то что справа - это сегодня. Те накиданные строки превратились в такой масштабный на мой взгляд рассказ. Напечатаю и тут же сюда. Мне так интересно, что кто подумает. И кстати, пишу под музыку, такая больше всего располагает. Спасибо Всем, кто меня читает. Ксю.
P.S. Эссе "Ромашки".


Рецензии