Большинство и меньшинство

Политики  никогда не считаются  со  всеми,
но они временно считаются с большинством ( ради успеха на выборах ).
С  остальными ( меньшинством ) политики никогда не считаются, ведь среди этих людей можно встретить более  правых - в ущерб своему самолюбию, а, главное, в ущерб, истине.
Кстати, в своё
время Иисус Христос на  Земле был  в  значительном меньшинстве и римская власть
с  ним  не  считалась. Аналогия с нынешними политиками очевидна.


Рецензии