Мужнины страдания

-  Я  сегодня  на  Пегасе
И  прошу  не  донимать!
Ты  сказал:  «Ну,  нифигасе!
Это  как  же  понимать?..

То  тебя   ворует  Муза,
То – Пегас  уносит  в  путь…
Эх,  поем-ка  я  арбуза
И  пойду  подковы  гнуть!».


Рецензии