Рок музыканту памяти Виктора Цоя

Рок музыка-ожившая стихия.
Басы гремят, в экстазе гитарист.
И чувств уже никто сдержать не в силах,
И в каждом пел святой и атеист.

И в зале нет сегодня равнодушных,
Замкнулось время в собственной петле
Биенье пульсов ритму так послушно,
Эмоций лава захватила в плен.

Металлом рвался РЕ живой, минорный.
Здесь каждый жест –команда на расстрел.
Ты в роке был король и был придворный
Ты снова взял немыслимый барьер.

И рвётся клёкот с губ твоих распухших.
Умрешь от боли - вновь захочешь жить.
Увяз в пороках будущих, минувших
Тяни свою отмеренную нить.

Потухнет лампа, крылья тень расправит,
И воцарится в зале полумрак.
Мир взвинченных страстей тобою правит:
Ты вечно что-то делаешь не так.

Ты много пережил и всё увидел
И истину свою в вине искал..
Когда безбожно врут, ты ненавидел,
Но и от правды ты уже устал…


Рецензии
И снова песня!

Татьяна Макарова 11   14.11.2017 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.