Тень...

Ты посмотри на глубину своей Души!
Остановись...и в Завтра - не спеши!..

Увидишь сколько ты успел
И как же много ты хотел!!!

Все мысли здесь - немного до конца!..
Нет больше дней - ступеней  до Творца!

Ты оглянись на тех, кого обидел,
За что так многих ненавидел!
В чем суть была в твоей судьбе,
Зачем ты жил здесь - на Земле?!.

Уже ведь не изменишь - правда?!.
Осталась лишь тоска и в горле жажда.

Все...последняя ступень...
И темных Ангелов мелькает тень...

     2016.


Рецензии