Остановить бы мгновение..

Остановить бы мгновение
И быть просто в тебе
Погружаться в пучины
Плыть против волн
А потом
Отдаваться течению, которое кружит нас и уносит
так,
что не удержаться.

Заглядывать бы тебе в глаза
Серые,
Бездонные,
Тонуть, тонуть в них,
Заполнять твои легкие
И вдыхать тебя.

Покоряться тебе
И бороться,
Безмолвие.
Общаться так близко
Как это не принято
Я хочу тебя.

Я хочу тебя
Всю и полностью
Задыхаться чтоб от волнения
Чтоб друг друга до синяков
До расцарапанных спин
чувствовали,
До обмороков,
До бессилия.

Я пишу тебе
Красными нитями,
Импульсами,
Шлю послания
До мурашек к тебе,
До испарины.

Я хочу быть твоей
Чтобы ты во мне,
Растекалась по венам
До сердца.
По бедрам и пальцам
До самого разума.
Мало мне.

Тебя мало мне.
Я плыву к тебе
Я иду к тебе,
Еду,
спотыкаюсь,
девочка.
Остановить бы мгновение..


Рецензии