Бамбук на заводе

     (анекдот)

Выступающий Бамбук:
     -Бамбук мы получили с братской Кубы, мы дудки из него произведем,
отправим эти дудочки в Болгарию,
а из Болгарии капусту привезем...
   -Урааа!!!
   -Теперь капусты будет валом!!!
     -Ну-Нет!!! Отправим в Венгрию
Болгарский урожай..., взамен они
отправят нам Икарусы, капусте дружно
скажем мы прощай...
   -Урааа!!!
   -Мы на Икарусах теперь кататься будем!!!
     -Ан-Нет!!! В Румынию отправим автопарк..., взамен от них получим мясо свежее...
     -Ну Бартер!!!
     -В общем будет как то так!!!
   -Урааа!!!
   -Теперь мы будем с мясом...,
по новому и сыто заживем!!!
     -Ну..., Нет-Нет-Нет!!!
     -Отправим все на Кубу...,
а оттуда..., бамбук для дудок наших завезем...


Рецензии
Всё правильно, дорогой Артур...
это и есть так называемая ПЛАНОВАЯ ЭКОНОМИКА!:)))
А из бамбука, насколько мне память изменяет,
отличные удочки в СССР делали!:)))
............
С улыбкой...

Александр Пугачёв   27.09.2022 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.