Контррельеф

Я выкурил больше чем выплюнуть смог.
Черней темноты взгляд исполненный смол.
Я в темени прячу свой черный оскал,
И только чернее оскала - тоска.

Я в голосе черном обрывок беды,
Когда предпосылок для подвига нет.
Я вижу цветы, ты не любишь цветы.
Ты видела снег, я невыпавший снег.

Ты дальности талой проросший разлив,
Я плавлюсь и мёрзну - так делают сталь.
Растроганный месяц на склоне пасли
Огромные звезды. Тоска неспроста.

Я жду тебя, как электрический стул
Ждет тот, кого не за что помнить в веках,
И только нести свое тело кресту
Останется если дождется. Тоска.

Проточная горечь стоячей не рознь,
Впадая в итоге в их общий провал.
Тоской о тебе я себя перерос.
Дорога не пропасть,
слова не слова.


Рецензии
Почему-то услышала здесь музыку... Да, думаю, получилась бы неплохая песня)
И спасибо огромное за голос в "Вечерних стихах"!)))

Ли Гевара   15.10.2016 17:38     Заявить о нарушении